Пивовар (Пивовар-технолог)
Пивовар (Пивовар-технолог)

Пивовар - это специалист в области пивоварения.

Обязанности пивовара:

  • управление процессом пивоварения на каждом его этапе (приготовление сусла, этап брожения, этап созревания, фильтрация и розлив);
  • закупка сырья и контроль его качества;
  • работа на специальном оборудовании;
  • контроль соблюдения рецептуры и технологий производства;
  • участие в разработке новых сортов пива;
  • контроль качества выпускаемого продукта.

Пивовары работают на пивоваренных заводах и частных пивоварнях.

Для того чтобы стать пивоваром, необходимо получить профессиональное образование в одном из профильных учебных заведений. Кроме того, при приеме на работу учитываются крепкое здоровье, отсутствие аллергических реакций и привычки часто употреблять алкоголь.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПОСТУПЛЕНИЯ*:

Сертификаты внешнего независимого оценивания по предметам:

  1. украинский язык и литература
  2. биология
  3. математика или иностранный язык

Специальность: «Пищевые технологии», специализации «Технология продуктов брожения и виноделие», «Технология пивоварения».

* Информация для поступления в различных Вузах может отличаться.

ПРОФИЛЬНЫЕ ВУЗЫ УКРАИНЫ:

Артикул:
Адрес:
61002, г. Харьков, ул. Фрунзе, 21
Город:
Харьков
Телефон приемной комиссии:
(057) 707-66-34
Ссылка на сайт:
www.kpi.kharkov.ua
1,00 грн
Кол-во:
Артикул:
Адрес:
01601, г. Киев-33, ул. Владимирская 68
Город:
Киев
Телефон приемной комиссии:
(044) 287-96-36
Ссылка на сайт:
nuft.edu.ua
1,00 грн
Кол-во:
Артикул:
Адрес:
65039, г. Одесса, ул. Канатная, 112
Город:
Одесса
Телефон приемной комиссии:
(048) 712-40-88, (048) 722-80-99, (048) 718-97-09
Ссылка на сайт:
onaft.od.ua
1,00 грн
Кол-во: