Пивовар (Пивовар-технолог)

Пивовар (Пивовар-технолог)

Пивовар - это специалист в области пивоварения.

ОБЯЗАННОСТИ ПИВОВАРА

  • управление процессом пивоварения на каждом его этапе (приготовление сусла, этап брожения, этап созревания, фильтрация и розлив);
  • закупка сырья и контроль его качества;
  • работа на специальном оборудовании;
  • контроль соблюдения рецептуры и технологий производства;
  • участие в разработке новых сортов пива;
  • контроль качества выпускаемого продукта.

Пивовары работают на пивоваренных заводах и в частных пивоварнях.

Для того чтобы стать пивоваром на профессиональном уровне, необходимо получить специальное образование в одном из профильных учебных заведений. Кроме того, при приеме на работу учитываются крепкое здоровье, отсутствие аллергических реакций и привычки часто употреблять алкоголь.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПОСТУПЛЕНИЯ*

Сертификаты внешнего независимого оценивания по предметам:

  1. украинский язык и литература
  2. биология
  3. математика или иностранный язык

Специальность: «Пищевые технологии», специализации «Технология продуктов брожения и виноделие», «Технология пивоварения».

* Информация для поступления в различных ВУЗах может отличаться.

Как получить высшее образование в Чехии БЕСПЛАТНО?!

Рекомендуемые учебные заведения
Последние новости
EB-2 виза: Возможности для украинских профессионалов

 В этой статье мы расскажем, как украинцы могут использовать визу EB-2 для достижения карьерных целей, какие профессии наиболее перспективны, как подготовиться к подаче заявления и как преодолеть возможные трудности.

Читать далее
Как стать IТ-специалистом с нуля в 2025 году: пошаговое руководство для начинающих

В 2025 году технологический сектор Украины продолжает быть одним из самых динамично развивающихся направлений для карьерного старта и развития.

Читать далее
Звезда или проблема? Как эмоции Трента Александера-Арнольда влияют на "Ливерпуль"

Трент Александер-Арнольд всегда был символом стабильности и мастерства на поле, но в последнее время его эмоциональность начала вызывать вопросы.

Читать далее