Пивовар (Пивовар-технолог)

Пивовар (Пивовар-технолог)

Пивовар - это специалист в области пивоварения.

ОБЯЗАННОСТИ ПИВОВАРА

  • управление процессом пивоварения на каждом его этапе (приготовление сусла, этап брожения, этап созревания, фильтрация и розлив);
  • закупка сырья и контроль его качества;
  • работа на специальном оборудовании;
  • контроль соблюдения рецептуры и технологий производства;
  • участие в разработке новых сортов пива;
  • контроль качества выпускаемого продукта.

Пивовары работают на пивоваренных заводах и в частных пивоварнях.

Для того чтобы стать пивоваром на профессиональном уровне, необходимо получить специальное образование в одном из профильных учебных заведений. Кроме того, при приеме на работу учитываются крепкое здоровье, отсутствие аллергических реакций и привычки часто употреблять алкоголь.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПОСТУПЛЕНИЯ*

Сертификаты внешнего независимого оценивания по предметам:

  1. украинский язык и литература
  2. биология
  3. математика или иностранный язык

Специальность: «Пищевые технологии», специализации «Технология продуктов брожения и виноделие», «Технология пивоварения».

* Информация для поступления в различных ВУЗах может отличаться.

Как получить высшее образование в Чехии БЕСПЛАТНО?!

Рекомендуемые учебные заведения
Последние новости
Стань частью команды «Академик Вернадский»

Станция «Академик Вернадский», располагающаяся на острове Галиндез, - система с собственной инфраструктурой, благодаря которой гарантируется стабильная работа на протяжении всего года.

Читать далее
Следующий 2020-2021 учебный год станет годом математики в Украине

"Поскольку по результатам PISA-2018 мы имеем самые плохие результаты именно по математике, следующий 2020-2021 учебный год будет объявлен Годом математики в Украине."

Читать далее
Секреты полиглотов: как выучить язык быстро

Есть такие люди – полиглоты, которые без труда справляются с изучением множества иностранных языков. Многие о них слышали, но мало кто встречал вживую и практически каждому будет интересно, в чем их секрет.

Читать далее